PSM Pangandaran Membuka International Class Program (ICP) Tahun pelajaran 2024/2025

Sebagai langkah inovasi dan meningkatkan kualitas mutu pendidikan Pesantren Sabilil Muttaqien (PSM) Pangandaran tahun pelajaran baru 2024/2025 telah membuka International Class Program (ICP). Dalam menyelenggarakan program ini, PSM Pangandaran berkolaborasi dengan Islamic International School (IIS) PSM Magetan. Adapun tingkatan kelas ICP ini yaitu secondary (setingkat MTs/SMP) dan sementara masih terbatas membuka satu kelas internasional (20 siswa). Kurikulum internasional yang digunakan adalah kurikulum Cambridge sehingga siswa nanti setelah mengikuti ujian internasional akan mendapatkan cambridge english certificate. Ada tiga mata pelajaran internasional yang akan diajarkan dan diujikan di ICP yaitu math, science dan english.
Informasi lebih lanjut silahkan hub. 0822-1999-1943